Индивидуальные проекты жилых домов: от фундамента до кровли

Мы строим качественные дома

Для строительства, сложного ремонта или реконструкции не помешает совет профессионального архитектора, его творческий вклад в дизайн, либо с нуля, либо в адаптации имеющегося плана. Хороший архитектор может предложить многое. Но вы наверняка будете удовлетворены планом, обнаруженным в нашем каталоге или в онлайн-коллекции. Архитектор может просто изменить или подправить для вас план, чтобы он лучше соответствовал вашим личным потребностям или вкусам.

Если у вас есть хороший проект, опытный специалист нашей компании может внести предложения с интересными новыми решениями. Творческий подход на этом этапе способен превратить ваш функциональный проект в нечто особенное, в начальной стадии проектирования такие изменения не влекут заметных финансовых изменений, они просто помогают вашему будущему дому выглядеть и функционировать лучше, согласно вашим желаниям и нуждам.

Мы предлагаем:

Учитывая наш большой опыт в этой области, мы предлагаем строительные услуги и создаем завершенные индивидуальные проекты жилых домов.

  • В них мы стараемся максимально удовлетворить персональные требования каждого клиента связанные с домом с учетом различных бюджетных возможностей наших клиентов;
  • Вы имеете право изменить внутреннюю планировку по вашему усмотрению в ходе строительства, причем на стадии проектирования эти изменения практически не изменяют сметную стоимость строительства;
  • Вы можете проверить качество выполнения работ на любом этапе;
  • Мы берем на себя полную ответственность за проектирование кабинетов, спален, гостиных, кухонь и прочих помещений вашего дома.

Мы используем

Различные типы строительных работ с применением современной техники, передовых методов и технологий строительства.

Созданный специалистами нашей компании подробный план или спецификация позволят упростить принятие решения и заключение договора с подрядчиком на строительство.

Наши услуги надежны, экономически выгодны и своевременны.

Компания привержена разработке экологических зданий с учетом условий и образа жизни и работы каждого отдельного клиента с целью создания функционального, эффективного по затратам энергии и стоимости здания, которым и компания, и клиент могут гордиться.

Читайте также "дома из клееного бруса", "проект индивидуального жилого дома".

Юсуф Булгари

 

Архив