Срубы для различных построек

 

Наша компания занимается производством деревянных срубов для самых разных целей.

Особенности сруба

Сруб – это основа конструкции деревянных строений: жилищ, бань и т. д. Для этого используются деревянные бревна. Срубы в Казани – это наша специализация. Мы производим их различными методами и продаем для самых разных построек.

Один из самых популярных наших продуктов – сруб из бревен цилиндровой формы. Их производят на специальных станках в условиях промышленного производства. Получаемые срубы в Казани имеют гладкую форму и идеально подходят для строительства новых конструкций. В процессе производства сильно уменьшается толщина бревна, из-за чего в каркасе будущего здания появляется множество щелей, венцов и стыков. По сравнению с бревнами ручной работы эти обладают меньшей теплоизоляцией.

Срубы в Казани также продаются в виде калиброванных бревен. Для них тщательно выбирается древесина, а с помощью рубанка обрабатывают каждый ствол дерева.

 

Другие виды предлагаемых товаров: окоренные, строганные и шлифованные Срубы в Казани. Первые обрабатываются механически. При этом изменения ствола минимальны – снимается только кора дерева. Строганные обрабатываются вручную с помощью рубанка. После шлифовки такое бревно становится шлифованным, с него удаляется синева и различные повреждения.

Существует несколько способов рубки дома. Во-первых, это так называемый «ласточкин хвост», при котором на будущих углах построек исчезают выступы. Для этого от заготовки сруба срубают около четверти диаметра. Для того чтобы Срубы в Казани и их форма соответствовала трапеции дерево рубят углом внутрь. В конце рубится шип, который находится в лапе и придает устойчивость всей конструкции.

Срубы в Казани доступные в нашей компании могут быть не только оцилиндрованными, но и произведенными из обычного бруса. Наши специалисты могут предложить покупателю, как собственные проекты заготовок срубов, так и выполнить конкретный заказ клиента. Для жилых домов, бань и сараев существуют различные конструкции срубов: мы производим все.

Бани из сруба

Бани из брусчатых и бревенчатых стен – самые долговечные и теплые благодаря хорошей теплоизоляции. Срубы в Казани соответствуют этому описанию на 100%. Несмотря на то, что создание бани из сруба – процесс довольно трудоемкий, он легче, быстрее и дешевле ремонта бани из-за неправильного строительства и проектирования конструкции. По большему счету ремонт означает разбор здания до основания и строительство с нуля.

Наши Срубы в Казани  защищают не только от холода и других погодных невзгод, но и от грызунов, которых на частных участках так много как нигде. Долговечность конструкции мы обеспечиваем и благодаря особенной заботе о первых венцах стен. Именно они – наиболее уязвимая часть конструкции. Находясь в земле, они подвергаются вредоносному влиянию влаги. Для того чтобы защитить основание постройки, венцы обрабатываются специальным антисептиком, защищающим от разрушения и гнили.   

Кроме того мы стараемся оптимизировать предложения клиента для того чтобы всех удовлетворяло не только Срубы в Казани, их качество, но и цена. 

Юсуф Булгари

 

Читайте также:

Как правильно построить деревянный дом?

Баня из бруса казань

Индивидуальные проекты жилых домов: от фундамента до кровли

 

Архив