Куплю деревянный дом под ключ

Нам очень приятно, что Вы посетили официальный веб-ресурс нашей организации, специализирующейся на строительстве и проектировании. Мы возводим дома из дерева на территории Казани, которые характеризуются качеством и приемлемой ценой.

Деревянное домостроение как традиция

К самым древним материалам, применяемым в строительстве домов, относятся дерево и камень, которые человечество получает от природы в готовом виде. Вот почему страны, которые обладают богатыми скальными породами имеют сильные традиции строительства домов из камня, а Россия издавна была знаменита своими бескрайними дремучими лесами, что послужило традиционному строительству нашими предками деревянных домов. Постепенно появлялись новые стройматериалы, усовершенствовались технологии, оборудование. 

Но не возможно ничем заменить тепло и уют дома из дерева, который основан не на применении достижений в технологии и инженерии, а является дарами самой природы.

Деревянным бревенчатым срубам характерна способность «дышать», испарять эфирные масла и смолы, вбирать и отдавать влагу. Благодаря чистому ароматному воздуху жильцам деревянных домов легче дышится, они имеют крепкий сон, нет места усталости, е заменяет бодрое энергичное настроение.

 Услуги нашей компании

Если вы приняли решение возвести индивидуальное жилище, наша компания поможет вам в этом. Вы уже определились каким хотите видеть ваш будущий дом?!  Наша компания гарантирует вам, что конечный результат будет лучше ваших предположений. У вас есть возможность подобрать для себя один из типовых проектов, или же обговорить с менеджерами организации проектирование оригинального индивидуального, в соответствии с вашими пожеланиями сооружения. Наша компания готова осуществить постройку любого типа деревянного дома под ключ.

 

 Благодаря большому опыту работ в области домостроения, исчисляемый не одним годом, мы можем предложить вам только самое лучшее и высокого качества. Нашими инженерами и архитекторами разрабатывается дизайн проектов, эскизы с применением 3D визуализации, особенности ландшафтного дизайна, подготавливается весь необходимый пакет рабочей документации. А с помощью бригад из опытных мастеров произойдет оперативное, высококачественное воплощение этих проектов в жизнь.

Мы возводим здания с применением:

·   рубленного бревна ручной рубки;

·   бревна оцилиндрованного типа;

·   бруса клееного типа;

·   каркасных материалов;

·   кирпичных материалов;

 

Специалисты нашей компании знают как, умеют и осуществляют:

·   все типы земляных работ;

·   подготовку стройплощадки;

·   различные виды бетонных работ;

·   сборку срубов различного уровня сложности;

·   установку окон, дверей;

·   работы по осуществлению кровли;

·   монтаж отопительной системы, водоснабжения и водоотведения;

·   установку вентиляционной системы;

·   наружную и внутреннюю отделку;

·   утепление с применением эковаты.

 

Предоставляется гарантия на наши работы сроком на 5 лет. Работа наших специалистов характеризуется слаженностью и высоким профессионализмом.

Юсуф Булгари

 

Читайте также:

Клееный брус – прорывное решение на рынке стройматериалов

Особенности современного деревянного жилья

Преимущества бани из бруса 

 

Архив