Индивидуальное проектирование домов

Наша организация предлагает различные услуги, среди которых проектирование загородных и частных домов в городе Казань. Мы создаем индивидуальные проекты жилищ, учитывая предпочтения хозяев, особенности территории и планируемый объем затрат на строительство.

В настоящее время появляются инновации, различные веяния, за которыми трудно угнаться. Современный темп жизни многих людей может привести к стрессам и большому напряжению. По этой причине большинство жителей квартир предпочитают уезжать из города, чтобы отдыхать в окружении природы. С помощью проектирования коттеджей в нашей фирме эта мечта легко превратиться в реальность.

Перед возведением загородного жилья обязательно выбирают или создают оптимальный проект, благодаря которому помещение будет соответствовать всем строительным правилам и личным пожеланиям.

Во многих городах стало популярно заказывать проекты индивидуальных домов. Но вместе с таким высоким спросом образовались компании, существующие не больше года, так как у них нет достаточного опыта и знаний. При выборе фирмы для проектирования коттеджа нужно отдавать предпочтение только опытным профессионалам. Именно такие специалисты и работают в нашей компании, которые четко знают свое дело и уже давно известны в строительной сфере.

Наше предприятие специализируется на проектировании жилых домов. Мы внимательно относимся к пожеланиям всех наших клиентов, которые всегда остаются довольны результатом работы. У нас представлено широкое разнообразие уже готовых проектов, а Вам можно только выбрать самый подходящий вариант.

Но самым удобным решением считается именно индивидуальное проектирование частного дома, ведь здесь нет каких-либо ограничений. При таком способе можно сделать свое жилье неповторимым, управлять стоимостью и учитывать каждую его деталь.

 

Из чего состоит архитектурное проектирование.

В архитектурном проектировании жилищ задействован не один человек, а целая бригада профессионалов своего дела. В нее входят квалифицированные инженеры, сметчики, дизайнеры, архитекторы.

Данный сложный процесс происходит в несколько этапов:

1.      сначала составляют и подписывают договор услуг;

2.      проводят предпроектное обследование территории (изучают рельеф, состав почвы, наличие или отсутствие коммуникаций, их способы прокладки, учитывают требования клиента);

3.      создают концепцию проекта, в которую входит место размещения дома на местности и его планировка;

4.      разрабатывают эскизный план, изображая графическим способом все этажи;

5.      проектируют дом, оформляя весь проект в альбоме чертежей;

6.      составляют рабочую документацию, в которую входят чертежи, подробные рисунки и схемы;

7.      составляют смету на всю работу.

На стоимость услуг проектирования коттеджей влияют разные параметры. К главным стоит отнести габариты проекта и типы проводимых работ. У нас можно заказать проектирование частных домов, а мы проведем это из любых материалов и различными способами.

Юсуф Булгари

 

Читайте также:

Преимущества клееного бруса

Срубы для различных построек

Строительство загородных домов в Казани 

 

Архив