Дом под ключ клееный брус 22.07.15

Несмотря на широкий ассортимент современных материалов, применяемых для возведения жилых домов, одним из самых популярных и востребованных остается клееный брус.

Строим баню из клееного бруса. 21.07.15

В наши дни для постройки русской бани используются самые разнообразные материалы. Однако нельзя забывать, что настоящая русская баня всегда строилась из дерева. 

Куплю деревянный дом под ключ 21.07.15

Нам очень приятно, что Вы посетили официальный веб-ресурс нашей организации, специализирующейся на строительстве и проектировании. Мы возводим дома из дерева на территории Казани, которые характеризуются качеством и приемлемой ценой.

Готовый деревянный дом – экологический вариант жилья 21.07.15

Жилые постройки, возведенные с применением бревен оцилиндрованного типа, отличаются оригинальным внешним видом и удобством внутри дома. Естественно, завершенный такой дом из дерева будет красиво выглядеть рядом с иными сооружениями, и таким образом будет привлекать к себе внимание.

Строительство загородных домов в Казани 21.07.15

Наша компания с большим удовольствием и энтузиазмом поможет клиентам из Казани, построить дом с учетом персональных требований и особенностей расположения участка, максимально уделяя внимание соблюдению бюджета клиента. 

Преимущества клееного бруса 21.07.15

Выбор материала для строительства загородного дома является важнейшим вопросом для людей стоящих на пороге осуществления мечты о личном загородном коттедже. В последнее время все большую популярность приобретают проекты домов из клееного бруса. Причин у подобного рода тенденций достаточно много. 

Особенности современного деревянного жилья 21.07.15

Сегодня это искусство доведено до идеальности. В отличие от землянок позапрошлого века, сегодняшнее строительство деревянных домов Казань гарантирует уютный дом со своим микроклиматом и всеми удобствами для проживания в нем. 

Преимущества бани из бруса 21.07.15

Впрочем, это выбор каждого, постройка может, как примыкать к жилому зданию, так и стоять отдельно во дворе.  Баню можно построить из самых разных материалов: кирпича, различных модификация бетона. Так почему предпочтение отдается именно древесине?

Срубы для различных построек 21.07.15

Сруб – это основа конструкции деревянных строений: жилищ, бань и т. д. Для этого используются деревянные бревна. Срубы в Казани – это наша специализация. Мы производим их различными методами и продаем для самых разных построек.

Строим баню. 20.07.15

Баня оказывает на человека омолаживающий и восстанавливающий эффект. Поэтому размышления о постройке или воздержании от постройки следует склонить к первому варианту. Возведение бани не отнимает много времени и драгоценной площади, ее можно сконструировать на цокольном этаже или в подвале.

1 [2] 3 4